promo1

Рестайлинг Genesis G70 2020 — дата выхода в России и фото

В этом году выйдет новый Genesis G70 2020, его фото благодаря автопапарацци давно есть в Сети. Напомним, первая версия седана премиум-класса для корейского рынка появилась в 2017, для США и России — в 2018 году. По всей видимости, рассматриваемая новинка, а также G80 — её старший брат по модельному ряду — унаследуют элементы фирменного стиля старшей модели G90.

Сейчас в официальных интернет-источниках (включая англоязычный) представлены только фотографии первой версии автомобиля. Его изображения в плотном камуфляже, выложенные на Autospy и Bobaedream, добавили шумихи в автопрессе. Многие гадают, как же в конечном итоге будут выглядеть головная оптика, решётка радиатора и интерьер.

Внешность

Это тот же седан премиум-класса с выраженным спортивным характером. Эксперты рынка отмечают его яркий и отчасти минималистичный облик. Кузов нового G70 2020 получил плавные линии, капот с продольными скулами и ряд элементов, улучшающих аэродинамику и придающих облику автомобиля ещё больше стремительности.

Широкая передняя часть выглядит эффектно, чувствуется порода. Крупный по размеру капот имеет наклон, что обеспечивает хорошую видимость для водителя. В нижней части — явно увеличенная в размерах хромированная решётка радиатора с узором в форме ромба и спортивные насадки для выхлопных газов. Оба элемента выглядят солидно и агрессивно.

Особого внимания заслуживает новая передняя оптика — она, по всей видимости, будет состоять из двух полос. Именно по этому элементу экстерьера на фото можно легко определить, какой версии Генезис G70 — 2020 или 2019 (2018) года. На шпионских снимках новой модели сразу видно это ключевое отличие во внешности.

Задняя оптика тоже изменится, теперь она будет состоять из двух горизонтальных элементов. В каждом из них — скруглённые светодиодные полоски габаритного освещения. Номерной знак будет располагаться на заднем бампере, а не на крышке багажника, как в прошлой версии. Какое из этих решений выглядит лучше — вопрос вкуса.

Салон

Каким будет Дженезис G70 2020 изнутри, непонятно — шпионских фотоснимков салона в Сети пока нет. Можно с высокой долей вероятности прогнозировать, что сенсорный дисплей мультимедиасистемы станет крупнее, материалы отделки будут другими. На англоязычной странице официального сайта, посвящённой именно этой версии автомобиля, сообщается об:

  • удобной и функциональной кабине с целым множеством спортивных элементов;
  • кожаных сиденьях Nappa с ромбовидным узором и контрастной строчкой;
  • интуитивно понятным управлением с полным контролем;
  • изысканных материалах отделки салона;
  • ультрасовременных экранах.

Технические характеристики

Динамичный облик премиального седана Genesis G70 2020 после рестайлинга полностью соответствует его внутреннему оснащению. По данным с официального сайта, новинка доступна с двумя бензиновыми силовыми агрегатами с турбонаддувом:

  • V6 2.0 T-GDI (252 л. с.) — стандартный четырёхцилиндровый двигатель;
  • V6 3.3 T-GDI (365 л.с.) — двухцилиндровый агрегат twinturbo (0-60 км/ч — 4,5 с).

Именно с этими моторами (а также с дизельным 2.2 e-VGT) автомобиль доступен на южнокорейском рынке, что позволяет надеяться на их обновление. Согласно прогнозам некоторых СМИ, возможны новые агрегаты — 2.5 T-GDI (304 л. с.) и 3.5 T-GDI (380 л. с.). Коробка — восьмиступенчатый автомат SHIFTRONIC Shift-by-Wire с подрулевыми переключателями передач.

Кроме базовой заднеприводной, также есть версия седана с улучшенной системой полного привода, функционирующей синхронно с динамическим управлением крутящим моментом. Эта особенность повышает устойчивость и обеспечивает более быстрый отклик при движении на скользком дорожном покрытии.

Напомним, в России G70 2018 года продаётся только в полноприводном исполнении с турбированным двухлитровым 197- или 247-сильным двигателем. Разница в цене между этими модификациями составляет около полумиллиона рублей.

Управляемость

Для достижения отзывчивого управления и максимального комфорта в поездках новый седан отличается:

  • рамой повышенной жёсткости;
  • предельно низким центром тяжести;
  • высокоэффективными тормозами Brembo (опционально);
  • спортивной подвеской с электронным управлением (опционально).

Всё это повышает уверенность и делает многочасовые поездки не такими утомительными для водителя и пассажиров.

Технологичность

Максимальная функциональность — сильная сторона люксовых автомобилей, не исключение и Genesis G70 2020. Цена седана зависит от набора выбранных опций и определяет его электронное оснащение. В их числе:

  • дисплей Heads-Up, отображающий графическую информацию на лобовом стекле;
  • 360-градусный обзор, с которым легче следить за обстановкой вокруг автомобиля;
  • функциональная интегрированная система навигации с восьмидюймовым дисплеем;
  • премиальная аудиосистема Lexicon с 15-дюймовыми динамиками и технологией восстановления качества звука Clari-Fi.

В числе стандартных опций — интеллектуальный багажник с возможностью громкой связи, а также смарт-ключ, с которым его можно автоматически открыть, не используя руки.

Безопасность

Уже в стандартной комплектации Genesis G70 2020 предлагает помощника в обнаружении пешеходов и предотвращении наезда на них. Система автоматически фиксирует остановившиеся на дороге или движущиеся с медленной скоростью автомобили. Также она замечает лиц, управляющих велосипедами, гироскутерами и другими транспортными средствами. В числе других опций, повышающих безопасность:

  • система круиз-контроля Smart Cruise Control, с которой седан автоматически устанавливает нужную скорость, выдерживая необходимую дистанцию до впереди идущего транспорта;
  • обнаружение транспортных средств, находящихся в «слепой зоне» или приближающихся к ней. Эта функция существенно снижает опасность столкновения с автомобилями в мёртвой точке.

В России Дженезис G70 2020 появится в этом году. С нами вы будете в курсе всех последних новостей, связанных с автомобилями этой корейской марки и началом их продаж.