promo1

Genesis G70

Genesis G70 — самый компактный седан премиального южнокорейского бренда, впервые представленный в 2017 году. За время своего существования модель была удостоена множества наград.

Так, в 2019 году на Детройтской автовыставке он получил звание «Автомобиль года», издание Car and Driver включило его в десятку лучших авто, а Autotrader назвал его лучшим новым автомобилем.

Внешний вид

Экстерьер нового Дженезиса ДЖИ 70 — результат стараний немецкого дизайнера и директора дизайн-центра Hyundai Motor Group Петера Шрайера. Закономерно, что модель схожа с другими представителями модельного ряда — G80 и G90. Она имеет такую же гармоничную и элегантную внешность, отличаясь от старших братьев меньшими размерами.

В числе особенностей экстерьера G70 обычно отмечают:

  1. Спортивную форму бампера. При первом взгляде на заднюю часть автомобиля возникает ощущение, что багажник немного приподнят.

  2. Полностью светодиодные фары. Этот элемент притягивает взгляд и дает понять, что перед вами современный автомобиль.

  3. Сдвоенные патрубки выпускной системы. Они стильно выглядят и наглядно демонстрируют смелый характер седана.

Интерьер

Являясь автомобилем премиального класса, Genesis G70 имеет изысканный и богатый интерьер, располагающий всем необходимым для комфортной поездки. Для водителя и пассажиров седана предусмотрены:

  • стеганые кресла с поддержкой поясницы и плечевой области, в которых комфортно даже в длительных многочасовых поездках;

  • множество элементов, отделанных натуральной кожей самого высокого качества и элегантными металлическими вставками (алюминий);

  • идеально продуманное пространство, где каждый элемент находится в нужном месте и выполняет возложенные на него функции.

На фото Genesis G70 виден спортивный характер южнокорейского седана, причем не только снаружи, но и внутри. Об этом свидетельствуют особый дизайн швов и цвет в отделке салона.

Технические характеристики

Новый Дженезис ДЖИ 70 поставляется с двухлитровым бензиновым силовым агрегатом 2.0 T-GDI, обладающим турбокомпрессором и системой CVVT, обеспечивающей бесступенчатое изменение фаз газораспределения. В любом варианте двигатель создает высокий крутящий момент, и это не требует использования высоких оборотов.

В зависимости от комплектации характеристики двигателя могут быть следующими:

  1. Максимальная мощность — 197 л. с., крутящий момент 353 Н·м, разгон 0-100 км/ч — 8,3 с, средний расход топлива — 9,3 л/100 км.

  2. Максимальная мощность — 247 л. с., крутящий момент 353 Н·м, разгон 0-100 км/ч — 7,5 с, средний расход топлива — 9,6 л/100 км.

В любом исполнении автомобиль поставляется с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и полноприводной трансмиссией.

Безопасность

Для спокойствия всех, кто находится в салоне, в Genesis G70 реализованы все современные технологии по части безопасности и комфорта управления автомобилем. Помимо стандартных для модели премиального класса опций, в седане предусмотрены:

  • система активной безопасности Genesis Active Safety Control;

  • ассистент DAW, способный оценить состояние водителя по его манере езды;

  • система слежения за слепыми зонами BSW, использующая датчики в задней части.

Комплектации

На выбор покупателей шесть комплектаций: PREMIER, BUSINESS, ELEGANCE, ADVANCE, SUPREME и SPORT. В двух из них — ADVANCE и SUPREME — седан доступен как с двигателем 197 л. с., так и с более мощным 247 л. с. В модификациях PREMIER, BUSINESS и ELEGANCE — только 197 л. с., SPORT — только 247 л. с. Разница в цене между начальной и самой богатой комплектацией составляет около 800 тысяч рублей.