promo1

Genesis представит обновлённый четырёхдверный седан G70

Фирменному стилю «Атлетическая элегантность» в полной мере соответствуют первый кроссовер Genesis GV80 и обновлённый G80. Напомним, его автором является шеф-дизайнер корейской компании Люк Донкервольке.

По фото от автопапарацци можно сделать предварительные выводы, что обновленный Дженезис Джи 70 станет следующим автомобилем, соответствующим новой корпоративной философии. И этот факт намекает на то, что младший седан корейского бренда будет обновлён более радикально, чем предполагалось ранее.

Четырёхдверный Genesis G70 в новом кузове получит двойные фары со светодиодными элементами, горизонтальные элементы на фонарях и пятиугольную радиаторную решётку. Дизайн заднего бампера будет иным, равно как и накладок на выпускные патрубки у версии с двигателем объёмом 2 л. Их форма станет округлой подобно модификациям V6 3.3.

Изменения коснутся и интерьера, хотя они будут и не так заметны. В частности, в оснащение войдёт 12,3-дюймовая приборная панель, передовая мультимедиасистема с экраном широкого формата (именно такие использованы в седанах G80 и G90).

Силовые агрегаты также уступят место более новым. Есть все шансы предполагать, что вместо турбированного 2.0 T-GDI с мощностью до 255 л. с. и тягой 353 Н·м будет установлен 2,5-литровый двигатель с показателями 290 л. с. и 422 Н·м. Он уже успел себя хорошо проявить в свежих автомобилях концерна Hyundai-KIA.

Модификации с дизельным мотором тоже обновятся — их максимальная мощность составит 210 л. с., что на 8 л. с. больше, чем у прежней модели. Крутящий момент останется таким же, как и раньше, — 441 Н·м. В начальной комплектации G70 будет поставляться с заднеприводной трансмиссией, при этом за дополнительную плату можно получить подключаемый 4WD.