promo1

Cедан G90 2021 года от Genesis скоро в продаже

Genesis G90 2021 года — седан класса люкс, который 2 июля 2021 южнокорейская компания запустит в продажу. Первое время он будет доступен покупателям только на азиатском рынке. Новинка получит множество полезных изменений, с которыми управлять автомобилем станет ещё легче и удобнее. Вопреки традициям, в России обновлённый седан представят раньше, чем в других странах мира.

Помимо стандартной версии, Genesis G90 будет доступен в исполнении Stardust (перевод с английского — «Звёздная пыль») — это специальная серия с тиражом полусотни автомобилей. К сожалению, для многих любителей эксклюзивных авто, приобрести такой седан можно только в Южной Корее. На других рынках этот вариант недоступен.

Напомним, новый Дженезис Джи 90 — старшая модель в серии премиальных автомобилей южнокорейского бренда. Для него характерны безупречные ездовые свойства, использование наукоёмких технологий и безупречная отделка дорогостоящими материалами. Даже в базовом варианте седан имеет огромный выбор опций, облегчающих управление.

Adaptive Control Suspension

В зависимости от дорожных условий адаптивная подвеска автоматически выбирает оптимальный режим. Система регулирует жёсткость, что сводит колебания к минимуму и оказывает положительное влияние на комфорт. Кроме того, адаптивная подвеска улучшает сцепление колёс с дорогой, что в целом повышает стабильность и безопасность управления.

Intelligent Front-Lighting System (IFS)

Система управления основным светом автоматически выбирает нужную интенсивность дальнего света фар. Световой поток уменьшается в областях, где движутся попутные или встречные транспортные средства.

Интеллектуальная система IFS использует светодиоды, они включаются, только когда это необходимо. С IFLS водитель может быть спокоен, что фары его автомобиля не ослепляют других участников дорожного движения.

Помимо адаптивной подвески и управления светом, в новом Genesis G90 2021 года опционально доступна ассистирующая система предотвращения ДТП на заднем ходу Reverse Parking Collision-Avoidance Assist. Она сообщит водителю о приближающемся препятствии или автомобиле. При риске столкновения активируется тормозная система.

G90 Stardust

Как отмечалось выше, специальная серия Genesis G90 будет доступна только для южнокорейского рынка в количестве 50 экземпляров. В основе её образа — звёздное небо над торжественным событием, где на почётной красной дорожке фотографируют знаменитых людей.

Директор Genesis Design Сань Юп Ли отмечает, что флагманский седан G90 специальной серии Stardust обладает подчёркнутой элегантностью. Именно такие автомобили уместны на светских раутах.

В числе главных особенностей серии «Звёздная пыль» — кузов с эффектом искрящегося жемчуга, создаваемым особой окраской. Уникальное сочетание металла и карбона контрастирует с нижней половиной автомобиля, окрашенной в чёрный цвет Vik. Сложность двухцветной окраски — одна из причин небольшого количества экземпляров этой модели.

Одна из составляющих роскошного интерьера G90 Stardust — сиденья со вставками из металла и отделкой двухцветной высококачественной кожей с перфорацией. В салоне также есть декоративные вставки из древесины ценной породы (ясень).

Под самостоятельным брендом Genesis выпущена целая группа автомобилей, которые объединяет концепция «Атлетической элегантности». К ним относятся седаны G70 (спортивный), G80 (бизнес) и G90 (представительский). В 2020 году производитель представил первый кроссовер GV80.

Производственные мощности Genesis расположены на территории Южной Кореи. Продукция этого бренда реализуется в России, Соединённых Штатах Америки, Канаде, Австралии и Ближнем Востоке. За недолгое время своего существования компания успела завоевать звание «Автомобиль года в Северной Америке» и множество положительных оценок в ряде авторитетных отраслевых изданий.