promo1

Закрытая премьера флагманского кроссовера Genesis GV80 в гольф-клубе «Целеево Гольф и Поло»

В начале августа 2020 года на территории элитного гольф-клуба в течение двух дней проходил премьерный показ Дженезис Джи 80 — самой ожидаемой и интересной модели в категории автомобилей премиального класса. Место для презентации флагманского кроссовера было выбрано не случайно. Суббренд концерна Hyundai Motor Genesis в очередной раз стал официальным партнером сообщества гольфистов и поклонников этого вида спорта «Тур десяти», а также и титульным спонсором серии соревнований.

Мировая общественность познакомилась с GV80 на полгода раньше российских автолюбителей. Премьера новой модели состоялась в середине января этого года в выставочных залах знаменитого комплекса KINTEX, который находится в Сеуле. Автомобиль полностью соответствует требованиям сегмента SUV и, как утверждают представители бренда, открывает новую главу в истории компании, являясь олицетворением респектабельности, комфорта и инноваций.

Точная дата старта продаж Genesis GV80 в России пока не известна, но уже сейчас потенциальные покупатели могут оценить все достоинства автомобиля и принять взвешенное решение.

Особенности дизайна экстерьера

Новый кроссовер премиум-класса стал материальным воплощением философии автобренда. «Атлетическая элегантность» — именно эта характеристика полностью отражает суть GV80. Южнокорейский SUV выглядит монументально, изысканно и сбалансированно. Самые яркие черты:

  • фирменная массивная пятиугольная решетка радиатора с ромбовидными ячейками;
  • рассеченные по горизонтали оригинальные передние фары и фигурный бампер;
  • неожиданно изящная корма со стильными фонарями;
  • рельефная крышка багажника;
  • увеличенные колесные арки и выразительные боковины;
  • удлиненный профиль с покатой линией крыши и мощной «плечевой» зоной.

Впервые в истории бренда в широкую цветовую палитру были добавлены благородные матовые решения.

Что в салоне

Внутреннее пространство выдержано в духе роскошного минимализма. В просторном салоне нет лишних или нефункциональных деталей. Каждый элемент отличается эргономичностью и высоким качеством. Для отделки во всех комплектациях используются только статусные материалы, а для обеспечения комфорта и безопасности — технологии последнего поколения. Например, GV80 стал первым и единственным автомобилем в мире, оснащенным навигационной системой с активным подавлением шума и опцией дополненной реальности.

Технические характеристики и технологии

SUV на обновленной фирменной платформе Genesis поставляется с расширенной линейкой современных силовых агрегатов. Модель демонстрирует безупречную управляемость и уникальную динамику в любых дорожных условиях и режимах. Безопасность пассажиров и других участников движения обеспечивают активные системы:

  • автоматического торможения при пересечении перекрестков;
  • круиз-контроля с применением искусственного интеллекта;
  • уклонения от встречных автомобилей.

Дополнительная информация о комплектациях, технологиях, опциях, характеристиках и цене южнокорейского флагмана будет опубликована накануне официального старта продаж на территории России.

Общая информация о Genesis

Genesis принадлежит концерну Hyundai Motor Company и является первым корейским брендом, специализирующимся исключительно на выпуске премиальных автомобилей. На сегодняшний день модельный ряд представлен несколькими моделями, в числе которых седаны: спортивный G70, среднеразмерный G80 и концепт G90.

Genesis пользуются стабильной популярностью среди водителей, чьи автомобили получают высокие оценки у экспертов. Так, в США корейские седаны входят в тройку лидеров в своем классе, а в Северной Америке одна из моделей стала финалистом премии «Автомобиль года».